Oroscopo a tavola
Dalle stelle ci giungono informazioni utili per ciò che riguarda l’alimentazione di ciascun segno zodiacale, ognuno di noi, infatti, ha una predisposizione astrologica ad un particolare tipo di cibo, oppure ad un determinato disturbo alimentare.
Scopriamo insieme le caratteristiche e le predisposizioni alimentari di tutti i 12 segni zodiacali.
Rimane comunque fondamentale per approfondire il discorso avere una visione completa della propria carta natale.. perchè come dico sempre, NOI SIAMO MOLTO DI PIU’ DEL NOSTRO SEGNO ZODIACALE. e spesso rappresentiamo in percentuale un elemento diverso da quello del nostro segno. Noi siamo un concentrato di molti segni, amiamo con una venere, parliamo con un mercurio, sentiamo con una luna, agiamo con un marte, e se questi insieme agli altri si muovono in segni diversi da quello solare ecco che di quel SOLE noi rappresenteremo solo l’essenza,la finalità, lo scopo del viaggio… in ogni caso, il nostro SEGNO RESTA COMUNQUE il primo modo di respirare e vivere l’impatto sensoriale verso l’esperienza, e siamo credo, tutti d’’accordo che nei confronti del cibo è proprio il “primo impatto sensoriale” quello che conta!!!
Vi regalo per adesso un breve assaggio, ma avremo modo insieme di approfondire ogni argomento e rispondere ad ogni vostra curiosità!!
FUOCO IN CUCINA
I segni di fuoco (Ariete – Leone – Sagittario) prediligono piatti allegri messi in una cornice che invoglia l’incontro con tutti i sensi. quindi colori accesi:la tavola è il luogo dove vanno in scena CIBI SEDUCENTI
Ariete, mangia per sopravvivere,affamato si butta sulla prima pietanza
Leone, il piacere della vista,mangia con gli occhi
Sagittario, passa dalle grandi abbuffate al digiuno
TERRA IN CUCINA
I segni di terra (Toro – Vergine – Capricorno) sono i cuochi dello zodiaco, amanti della cucina semplice, speciale, gustosa e possibilmente biologica.
DUNQUE PIATTI ESSENZIALI,SENZA TROPPO FRONZOLI,MA RAFFINATI NEL GUSTO E NELLA SOSTANZA
Toro, è un vero buongustaio,chef per amore
Vergine, preferisce i piatti tutta natura e con poche calorie.
Capricorno, essenziale,dai gusti semplici ma raffinati.
ACQUA IN CUCINA
I segni di acqua (Cancro – Scorpione – Pesci) sono i tre segni più golosi dello zodiaco. AMANO LE COTTURE PARTICOLARI,nell’acqua si muovono tutti i SENSI,dunque ameranno il mare e i suoi abitanti, ma anche BUONGUSTAI DI ACQUE DOLCI
Cancro,adora tutto ciò che è cremoso e dolce
Scorpione, predilige i sapori forti che esaltano i sensi
Pesci, ama i cibi speziati e gli intingoli,mangia con il cuore
ARIA IN CUCINA
I segni di aria (Gemelli – Bilancia – Acquario) sono di solito i meno PREDISPOSTI a cucinare, fatta eccezione per la Bilancia. Amano i cibi poco elaborati, cucina vegetariana, frutta esotica. Ottimi intenditori del bere. INGREDIENTI DUNQUE A BASE VEGETALE, PRIMIZIE, E COTTURE MARINATE, Bilancia, a tavola predilige le regole dettate dal bon ton, esteta per eccellenza, Acquario, ama i cibi veloci, pratico,salutista ,preferisce mangiare in compagnia di buoni amici, Gemelli, viene catturato da cibi colorati ed estrosi,ama assaggiare più piatti che nutrirsi di un solo cibo per pasto.